VS_GERICHTE A1 17 10 vom 12. Mai 2017 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2017)
A1 17 10 URTEIL VOM 12. MAI 2017 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen P_________, bestehend aus Q_________ AG, R_________ AG, S_________ SA, T_________ SA, U_________ SA und V_________ SA, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS W_________, bestehend aus X_________ AG, Y_________ AG und Z_________ AG, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. N_________ (Arbeitsvergabe)